Pães produzidos no moinho da Cocamar vão para H.U.M

29/03/2020


 

Os cerca de 120 pães franceses que são produzidos por dia no Moinho de Trigo da Cocamar Cooperativa Agroindustrial em Marialva (PR) estão sendo destinados para o Hospital Universitário de Maringá.

 

A instituição começou a recebê-los depois que na terça-feira (24) a cooperativa realizou a entrega no local de um carregamento contendo gêneros alimentícios, álcool 70º e outros materiais, para ajudar no enfrentamento da crise causada pela disseminação do Covid-19.

A unidade de panificação é utilizada para a elaboração de pães e alimentos a partir das farinhas de trigo produzidas pelo Moinho, para avaliar o padrão de qualidade das matérias-primas.

 

 

Fonte: Assessoria Comunicação da Cocamar


Periódico Registrado em 04/09/2018 no Cartório de Registro de Títulos e Documentos e no Registro Civil de Pessoas Jurídicas de Maringá.
Protocolado e digitalizado sob nº 491.574 e matriculado no livro "B" sob nº 51.
Desenvolvido e mantido por Logicomp Co.